На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Территория здоровья

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Маша Потапова
    Мне кажется здесь в первую очередь не в позах, а в опыте партнер и как настроена девочка.Самые безболезнен...

Ученые узнали, какая еда способствует развитию раковых опухолей

Ученые узнали, какая еда способствует развитию раковых опухолей

Ученые из Массачусетского университета выяснили, какая еда способствует развитию раковых опухолей в кишечнике. Результаты их исследования были опубликованы в пресс-релизе на сайте Американской ассоциации по изучению рака.

Отмечается, что специалисты провели эксперименты над мышами: грызунам давали рапсовое масло, которое часто используется в приготовлении фастфуда.

Ученым удалось установить, что жареная на растительном масле пища приводит к распространению токсичных элементов в кровеносной системе организма. Данный фактор провоцирует развитие раковых опухолей.

По мнению экспертов, те люди, кто страдает от воспалительных и онкологических заболеваний, а также проблем с кишечником, должны отказаться от жареной пищи. Специалисты считают, что ее употребление делает опухоли более агрессивными.

Ранее ученые выяснили, почему люди, страдающие от диабета первого и второго типов, находятся в зоне риска и чаще сталкиваются с онкологическими заболеваниями. По мнению исследователей, инсулин способен стимулировать рост клеток, что может привести к развитию раковых опухолей.

Ссылка на первоисточник
наверх