Куркума обладает мощными противовоспалительными свойствами, защищая вашу иммунную и нервную системы, а также ваши суставы и мышцы. Она борется со свободными радикалами, которые повреждают целостность клеточной мембраны. Куркумин способен снизить уровень ферментов, которые вызывают воспалительные процессы в организме.
Также куркумин обладает противораковыми свойствами, предупреждает появление язвы. Куркумин предотвращает и развитие атеросклероза артерий. То есть является прекрасным средством для профилактики инсульта и инфаркта. Лучший способ получить все преимущества куркумы - это употребить ее с небольшим количеством полезного жира, поэтому мы в рецепт мы включили семена конопли (полные омега-3 и омега-6 жирных кислот). Добавьте немного витамина С, в этом вам поможет апельсин и несколько кумкватов. В результате вы получите низкокалорийный смузи, который придаст телу бодрости и лёгкости, а также насытить его необходимыми питательными веществами.Смузи «Тыква и куркума»
Ингредиенты:
-
1 желтая тыква
-
1 апельсин
-
30 г кумквата
-
2,5-сантиметровый кусочек куркумы
-
2-сантиметровый кусочек имбиря
-
1 столовая ложка семян конопли
-
1 стакан воды
-
1 стакан льда
Приготовление:
Просто поместите все ингредиенты в блендер и взбитые до получения однородной массы. Налейте в стакан. Наслаждайтесь!
Подписывайтесь на наш INSTAGRAM!
Свежие комментарии