На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Территория здоровья

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Маша Потапова7 июня, 22:58
    Мне кажется здесь в первую очередь не в позах, а в опыте партнер и как настроена девочка.Самые безболезнен...

Сок из сельдерея для нормализации кислотно-щелочного баланса

alt

Сегодня мы предлагаем вам начать свой день со свежевыжатого сока, который является целебным, богатым питательными веществами, утоляющим жажду. Он поможет вашему телу достичь правильного кислотно-щелочного баланса, пополнит запасы витаминов и электролитов, которые питают ваше тело и обеспечат бесперебойную работу пищеварительной системы.

Звездой сегодняшнего рецепта стал сельдерей!
Сельдерей увеличивает естественное производство кислоты желудка, что в свою очередь способствует лучшему перевариванию пищи. Сок сельдерея является естественным антибиотиком и обладает противопаразитарным действием. Сельдерей содержит большое количество витаминов A, C и K, электролитов, магния и калия, что позволяет предупредить обезвоживание. Также богат бета-каротином, железом и кальцием.
Исследования показывают, что сок сельдерея может снизить кровяное давление. Сельдерей является естественным антиоксидантом, помогает предотвратить окислительный стресс и уменьшает вредное воздействие химиотерапии. Флаваноиды в соке сельдерея действуют как естественное противовоспалительное средство.
Сельдерей снижает уровень холестерина, помогает регулировать уровень сахара в крови, снять запор и, следовательно, защищает от расстройств пищеварения при регулярном потреблении. Приятным бонусом станет очищение кожи, она приобретёт сияющий и здоровый вид.

Сок из сельдерея

Ингредиенты:

  • 1 кг сельдерея, нарезанного

  • 2 больших огурца промывают

  • 1 большой апельсин

  • 1/2 лимона

alt

Приготовление:


Замочите все ингредиенты в емкости с яблочным уксусом и водой на 15 минут перед приготовлением сока.

Используйте около 1/2 стакана яблочного уксуса на 4 литра воды.
Затем пропустите все ингредиенты через соковыжималку. Налейте в стакан. Остаток сока можете хранить в герметичной емкости в холодильнике. Наслаждайтесь!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх