На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Территория здоровья

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Маша Потапова7 июня, 22:58
    Мне кажется здесь в первую очередь не в позах, а в опыте партнер и как настроена девочка.Самые безболезнен...

Диетолог огласила действенный способ отказа от сладкого

Диетолог огласила действенный способ отказа от сладкого

Эксперт по правильному питанию и диетолог Ольга Усенко назвала действенный способ отказа от сладкого.

По словам эксперта, чтобы оставаться в отличной форме и не отказывать себе в любимых блюдах окончательно, питание должно быть правильным на 80–90%.

«Но есть некоторые этапы, которые вам нужно пройти», — отмечает Усенко.

Чтобы прервать зависимость от сладкого, первым делом необходимо полностью наладить рацион и с его помощью добиться нужного результата. Когда желаемая форма будет достигнута, можно вернуть в рацион 20–30% любимых лакомств.

Кроме того, диетолог призвала четко разграничить то, что просто «лежало неправильно» и еду, которую действительно хочется съесть.

Клинический психолог-диетолог, член Национальной ассоциации клинического питания Анна Ивашкевич заявила, что не стоит отказывать себе в удовольствии, если очень хочется сладкого. Но для десерта следует выбрать правильное время.

Диетолог рекомендует есть сладкое в строго определенные часы — с 15.30 до 17.00. По словам эксперта, в середине дня в организме вырабатывается недостаточно кортизола и мелатонина, из-за чего появляется сонливость.

«Чтобы дела и дальше шли своим чередом, можно позволить себе чашку кофе или чая и небольшую порцию чего-то сладкого», — отметила Ивашкевич.

Ранее Газета.ru сообщила, что цены на кондитерские изделия в российских магазинах могут вырасти на 5–7%. Причиной станет повышение на 10% НДС на пальмовое масло. Соответствующий законопроект в окончательном, третьем чтении приняла Госдума.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх