На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Территория здоровья

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Маша Потапова
    Мне кажется здесь в первую очередь не в позах, а в опыте партнер и как настроена девочка.Самые безболезнен...

Другое молоко: Как приготовить овсяно-кокосовое молоко

alt

Растительное молоко набирает все большую популярность. Для многих оно стало уже неотъемлемой частью рациона. Но по-прежнему не все знают насколько просто самостоятельно приготовить такое молоко дома! Сегодня мы расскажем вам о овсяно-кокосовым молоке и его преимуществах для организма. Овсяно-кокосовое молоко хорошо принимать при бессоннице и стрессе.

Молоко регулирует артериальное давление, снимает головную боль, улучшает состояние волос и кожи, обладает мочегонным свойством. Помогает предотвратить гастрит и заболевания желчного пузыря. Тиамин или витамин В1 улучшает память , полезен для мышечной и костной ткани. Рибофлавин или витамин В2 необходим для глаз и остроты. Пантотеновая кислота ускоряет регенерацию клеток и поддерживает ее эластичность. 

alt

Как приготовить овсяно-кокосовое молоко

Ингредиенты:

 

  • 1 стакан овсяных хлопьев

  • 1 стакан натертого кокоса

  • 6 стаканов воды

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 3 столовые ложки кленового сиропа

alt

Приготовление:

Поместите овес и натёртый кокос в разные ёмкости. Залейте в каждую по три стакана воды. Оставьте на 15 минут. Затем слейте воду из овса, промойте его, залейте свежей водой (3 стакана). 
В чашу блендера добавьте овес и кокос (со всей водой), взбейте до получения однородной массы. 
Используя очень мелкое сито, процедите молоко. В этот момент добавьте соль и кленовый сироп. Тщательно перемешайте. Храните в стеклянной бутылке 2-3 дня в холодильнике. Наслаждайтесь!

Подписывайтесь на наш INSTAGRAM!

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник
наверх